• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп грибной

Грибы (естественно), пара морковок, луковица, 4 ст. ложки сливочного масла, картошка, пара бульонных кубиков, соль по вкусу, кастрюля, вода Суп готов когда картошка стала мягкая, можно бежать за сметаной!! Налить в кастрюлю воду (я варю в 2-х литровой) и поставить на огонь, пусть греется, а в это время поставить сковородку на огонь, положить 2 ст. ложки масла и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета (можно посыпать измельченным кубиком), поджаренный лук отложить, на эту же сковородку добавить еще 2 ст. ложки масла и обжарить натертую морковку, отложить обжаренную морковку, и в этой же сковородке обжарить мелко нарезанные и, естественно, вымытые грибы. Как закипит вода, положить туда лук, морковь и грибы, добавить кубик, пускай кипят на маленьком огне. А в это время почистить картошку (сырую) и нарезать соломкой (не мелкой), и хорошенько ее промыть, в кипящий суп засыпать картошку, попробовать на вкус - если чего не хватает - добавить (соль, кубик, сахар). Можно еще добавить зелень петрушки и укропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020