• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Индийский овощной суп

Все компоненты, кроме масла, муки и сыра сложить в кастрюлю (фасоль я предварительно отвариваю) и варить до готовности. Снять с огня. Муку обжарить на сухой сковороде, но так, чтобы она не стала коричневой. Затем муку и масло добавить в суп и варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. На 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средние луковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке, 2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра, 4 чайные ложки муки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024