• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

11.10.21 - 15.10.21

18.10.21 - 22.10.21

25.10.21 - 29.10.21

Заказать онлайн

29.10.2021


28.10.2021


27.10.2021


26.10.2021


25.10.2021


22.10.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Цеппелины по-деревенски

1 кг картофеля для натирания, 200 г картофеля для варки, 1,2 ч.л. соли. Для фарша: 2 луковицы, 1 ч.л. свиного жира, 120 г творога, 80 г сырокопченой грудинки

Сырой очищенный картофель натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля отварить в кожуре, очистить и протереть, все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой положить фарш из протертого творога с добавлением вареной грудинки, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованного лука. Края лепешек соединить, придавая форму утолщенной сигары. Положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 минут. При подаче полить сметанкой. На сколько порций: 6. Время приготовления 40 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021