• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

15.03.21 - 19.03.21

Заказать онлайн

19.03.2021


18.03.2021


17.03.2021


16.03.2021


15.03.2021


12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Праздничные фаршированные картофанчики

крупные картофелины-по 3шт на каждого едока, мясной фарш, можно грибы, можно лук, яйцо, соль, перец, сметана, зелень.

Крупные овальные картофелины разрезать пополам и аккуратненько, тоненьким ножичком выскрести серединку. Работа трудоемкая, но вы будете вознаграждены результатом. Смешать мясной фарш с картофельной массой, полученной при выскребывании, добавить яйцо, соль, перец, еще что угодно, что вы любите добавлять в фарш (грибы, обжаренный лук, морковь, шпиг и.т.д.).Полученным фаршем начинить половинки картофеля и аккуратненько плотно составить их в кастрюлю или чугунную утятницу, чтобы не переворачивались. Добавить воды или бульона в посуду, но так, чтобы картофелины не были покрыты сверху водой (а то фарш вылезет) и тушить до полуготовности. Не мешать! В конце залить сметаной или майонезом и тушить до готовности, можно все это делать в духовке. Готовые картофелины посыпать сверху зеленью

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021