• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

19.09.22 - 23.09.22

26.09.22 - 30.09.22

Заказать онлайн

30.09.2022


29.09.2022


28.09.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофель по-венгерски

8 средних картофелин, 6 яиц, 400 гр. сметаны, 2 луковицы, растительное или сливочное масло, 1 ч.л. паприки, черный перец и соль(по вкусу).

Отварить картофель в кожуре (до готовности)и сварить яица вкрутую. Затем поджарить лук (в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо), добавив в конце паприку. Очистить картошку и яица, нарезать их круглыми ломтиками, выложить на поджаренный лук один слой картофеля, смазать его сметаной, посолить и поперчить. Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной, посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить сметаной. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно 1.5 часа. На сколько порций: 4. Время приготовления 120 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022