• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

26.09.22 - 30.09.22

03.10.22 - 07.10.22

Заказать онлайн

07.10.2022


06.10.2022


05.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Русская окрошка

0,5 л светлого пива, 3 столовых ложки мелкого изюма без косточек, 2 кусочка черного хлеба, 1 столовая ложка сахара, 2-3 кружка лимона, корица.

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта. Некоторые любители добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья или не очень сладкие "Сухие завтраки".

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022