• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

03.10.22 - 07.10.22

10.10.22 - 14.10.22

Заказать онлайн

14.10.2022


13.10.2022


12.10.2022


11.10.2022


10.10.2022


07.10.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Индейка, тушеная с овощами

1,5 кг. индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. перец-паприка, 100 г. майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый

В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022