• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

07.10.24 - 11.10.24

14.10.24 - 18.10.24

Заказать онлайн

18.10.2024


17.10.2024


16.10.2024


15.10.2024


14.10.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из булочек

Чехословацкая кухня

Отвар овощной 300, булочки 100, масло сливочное 10, молоко или сливки 25, яйцо (Желток) 1/3 шт., зелень петрушки 5, сыр тертый 5, соль.

Черствые булочки нарезают ломтиками, поджаривают на сливочном масле, заливают овощным отваром, солят и варят; когда мякоть разварится, ее протирают через дуршлаг и вводят в суп. При подаче блюдо заправляют молоком с желтком и посыпают зеленью петрушки и тертым сыром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024