|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПерцы от меняПерец болгарский, масло растительное для жарки, капуста, морковь, лук, перец жгучий, можно с мясным (куриным, утиным, даже рыбным) фаршем Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать заленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита. Особенно перцы хороши с водочкой или др. крепкими штучками.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |