• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.01.22 - 14.01.22

17.01.22 - 21.01.22

Заказать онлайн

21.01.2022


20.01.2022


19.01.2022


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Стифадо

1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть), 1 кг маленьких луковиц, 800г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец * молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст.л. молотого кориандра, 2 перышка немолотой корицы, 1 апельсин.

Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол. Мясо нарезать на крупные куски, добавить очищенные от кожицы и спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи (с долек чеснока шкурку не снимать) и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист, чеснок и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой * луковицы (вынимать их надо осторожно, чтобы они не развалились, а остались целыми). Наконец, украсить стифадо *цветком* из разрезанного апельсина. Подают сифадо с белым хлебом и белым вином.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2022