|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПирог с брусникойДва стакана брусники, стакан сахара, 0,5 стакана сметаны. Для теста: 6 яиц, 1.5 стакана сахара, 200г растопленного маргарина, 0,5 литра воды, 0,5 литра молока, дрожжи, мука. Замесить тесто, подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким. Когда тесто подойдет, выложить на смазанный жиром противень в форме пирога, дать расстойку, выпечь до готовности. Два стакана брусники и стакан сахара довести до кипения и залить горячий пирог. Как остынет, покрыть сверху взбитой с сахаром некислой густой сметаной.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |