|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКалы1 ст. сахара, 3 яйца, 1ст. ложка муки, кожура цитрусовых (лучше апельсина) Яйца взбить с сахаром, добавить муку. На хорошо смазанный и разогретый противень положить чайной ложкой массу (не более 5 штук за один раз), так как быстро засыхают. Когда покоричневеют по краям, достать из духовки, положить в серединку полосочку цуката и быстро зажать пальцами краешек. Получится красивый цветок. Цукаты:кожуру цитрусовых порезать на тоненькие полоски и варить в сиропе до прозрачности. На сколько порций: 10.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |