• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.02.21 - 26.02.21

01.03.21 - 05.03.21

08.03.21 - 12.03.21

Заказать онлайн

12.03.2021


11.03.2021


10.03.2021


09.03.2021


05.03.2021


04.03.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Японский салат из риса

1 стакан риса, 2 стакана воды, 250г жареной или вареной говядины, 1-2 апельсина, соль. Соус: 1 желток, по 1 ч.л. горчицы и сахара, 1 ст.л уксуса, одна треть литра растительного масла, 1 апельсин, 1 ст.л. кукурузной муки, сок лимона, 0,5 ч.л. соли.

Рис в питании японцев играет такую же главенствующую роль, как картофель у славян или, скажем, мясо у монголов. Чаще всего его готовят с небольшим количеством воды, на пару и никогда не помешивают. Как правило, рис варят несоленым и едят с солеными, острыми или сладкими приправами. Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды) и в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апелисина перемешать, сбрызнуть салат лимонным соком. Заправить салат. Подавать в холодном виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021