|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКотлетки 1200-300г. фарша, 300 г. капусты, 2 яйца, 200 г. овсяных хлопьев, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, специи, соль по вкусу. Капусту потереть на терке, отварить (можно без соли) 3 мин. , откинуть на дуршлаг. Овсяные хлопья промолоть в кофемолке . Смешать фарш, яйца, остывшую капусту, добавляя овсяную муку ,до густоты котлет. Сделать котлетки, панируя в оставшейся муке. Жарить на сковороде. На сколько порций: 5.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |