|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКекс из манной крупы (хорватский рецепт)5 яиц, 200 г сахара, 1 пакет ванильного сахара, 100 г молотого миндаля, 100 г манной крупы, разрыхлитель на кончике ножа, 100 г абрикосового повидла, сахарная пудра. Взбейте 5 желтков, сахар и ванильный сахар в пену, добавьте молотый миндаль. Белки взбейте в крутую пену, постепенно добавьте манную крупу, смешанную с разрыхлителем. Желтую и белую массу перемешайте. Выпекать 20 минут в хорошо промасленной и посыпанной мукой форме при температуре 200-220 градусов. Готовый кекс разрезать поперек и смазать абрикосовым повидлом и посыпать сахарной пудрой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |