• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

06.09.21 - 10.09.21

13.09.21 - 17.09.21

20.09.21 - 24.09.21

Заказать онлайн

24.09.2021


23.09.2021


22.09.2021


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат селедочный по фински

Финская кухня

Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30, огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20, зелень петрушки 3, перец молотый черный.

Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2021