• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.05.20 - 29.05.20

01.06.20 - 05.06.20

Заказать онлайн

05.06.2020


04.06.2020


03.06.2020


02.06.2020


01.06.2020


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп Ассорти, с грибами

Грибы сушёные (6-8 штук), 1 средних размеров морковка, 2 картофелины, 2 крупных луковицы, полстана перловки, полстакана риса, 1 бульонный кубик с мясным вкусом, 2 ст. ложки свиного жира, специи - всё что попадётся под руку (всякие перцы и травки).

Грибы и промытую перловку кинуть в 3-3.5 л воды, поставить на огонь и варить 20 минут. Пока всё это варится, зажарить на медленном огне, в свином жире, мелко нарезанные и посоленные морковь и лук, добавить зажарку в бульон. Затем добавить рис, перловку и нарезанную кубиками картошку, варить ещё 10 минут, затем добавить ещё соль и специи по вкусу, например "Смесь из 5-ти перцев Santa Maria". Варить ещё 10-15 минут на медленном огне. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Грибы можно заменить мясом или 4-5 мелко нарезанными сосисками, крупы - макаронами.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2020